En cette période si riche en gourmandises de toutes sortes : galettes, crêpes, beignets… pour n’en citer que quelques-unes, s’offrir une assiette fraîcheur composée d’une tranche de saumon délicatement fumé par nos entreprises françaises de fumaison dont le savoir-faire est inégalé, agrémenté d’une petite salade composée, des tranches fines de concombre et petites tomates multicolores sera particulièrement appréciée…
Un filet de citron vert ou de citron Menton, peut-être une goutte d’huile d’olive, une tranche de pain complet, et voici un repas très équilibré.
Découvrez nos savoureuses recettes avec le saumon fumé
Au moment où les Français établissent leurs menus de fêtes, les professionnels du saumon et de la truite fumés en France leur proposent quelques délicieuses idées créatives.
Pour nos apéros de rentrée, vite fait bien fait, voici des petites tartines pleines de saveurs. En effet, ces tartines toastées de pain noir révèlent toutes les délicates saveurs du saumon fumé, ajoutez à cela une petite touche de crème fraîche, une petite salade et le tour est joué ! Les tartines fines de saumon […]