En cette période si riche en gourmandises de toutes sortes : galettes, crêpes, beignets… pour n’en citer que quelques-unes, s’offrir une assiette fraîcheur composée d’une tranche de saumon délicatement fumé par nos entreprises françaises de fumaison dont le savoir-faire est inégalé, agrémenté d’une petite salade composée, des tranches fines de concombre et petites tomates multicolores sera particulièrement appréciée…
Un filet de citron vert ou de citron Menton, peut-être une goutte d’huile d’olive, une tranche de pain complet, et voici un repas très équilibré.
Découvrez nos savoureuses recettes avec le saumon fumé
Le printemps est loin derrière nous (ou loin devant ?), heureusement, ce n’est pas une raison pour ne pas se faire plaisir avec des produits frais pour nos déjeuners ! Alors, ce midi, on sort le bento du placard et on se prépare de délicieux rouleaux d’automne au saumon fumé! Bon appétit ! Les rouleaux […]
Au moment où les Français établissent leurs menus de fêtes, les professionnels du saumon et de la truite fumés en France leur proposent quelques délicieuses idées créatives.