Apéros de rentrée vite fait bien fait avec du saumon fumé
01/10/2018

Pour nos apéros de rentrée, vite fait bien fait, voici des petites tartines pleines de saveurs.

En effet, ces tartines toastées de pain noir révèlent toutes les délicates saveurs du saumon fumé, ajoutez à cela une petite touche de crème fraîche, une petite salade et le tour est joué !

Les tartines fines de saumon fumé sur pain noir

Préparation : 10 min

Personnes : 6 pers

Ingrédients :

  • 250g de cœur de Saumon Fumé
  • 8 tranches de pain noir
  • Huile d’olive
  • Graines germées
  • Poivre du moulin

Préparation :

Couper le saumon en tranches de 5 mm.

Toaster les tranches de pain noir et verser dessus un filet d’huile d’olive.

Déposer sur les toasts le Saumon Fumé, poivrer au moulin et décorer les tartines de graines germées.

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité (visible ici : RGPD & Cookies )

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.