« Les verrines avocat-saumon et leur canapé étoilé » en couverture de la première édition de l’année de « Cuisine Actuelle » : la consécration pour le Saumon Fumé, produit de fêtes par excellence (p.5)
Et, insolite mais forcément délicieux, un cheesecake au Saumon Fumé (p.27) et évidemment de très nombreuses autres recettes faciles mais néanmoins spectaculaires.

Si vous souhaitez connaître davantage de saveurs, découvrez notre recette de « Petites verrines au Saumon et crème fouettée » :

Cet été, laissez-vous emporter par la fraîcheur avec un délicieux tartare de saumon fumé !
Roulé ou bien en pavé, le Saumon Fumé reste un mets de roi pour le plus grand bonheur de tous ! 😉 Dans le magazine « Cuisine Actuelle », décembre 2021, N°371, de belles recettes de Noël nous attendent avec parmi elles, une délicieuse recette de « Roulés d’épinards et saumon fumé » accompagnée de sympathiques conseils de préparation. […]
