Le saumon fumé en 3 déclinaisons, c’est la belle idée du magazine « Gourmand » , à retrouver en page 86 du numéro 410, sous la plume de Marine GUIFFRAY.
Ce numéro vous propose donc de réaliser :
- Des profiteroles au saumon fumé
- Des cuillères apéritives au saumon fumé
- Des mini-roulés de crêpes
Le magazine « Gourmand » en vente en GMS, un vrai grand + dans le Caddie ® !
La magie des fêtes s’invite dans nos cuisines avec ce superbe numéro de Cuisine AZ spécial fêtes, qui nous propose des recettes raffinées et faciles à réaliser pour émerveiller nos convives.
Dans sa rubrique « Malin on enquête pour vous ! », Aurélie, cheffe de rubrique, nous donne des quantités d’infos pratiques, son article ouvre d’ailleurs sur une superbe enquête sur le Saumon Fumé. En France, nos artisans sont des as en la matière de fumage. Mais pourquoi ? Simple, comme aurait pu dire un célèbre détective, c’est […]