Les beaux jours sont de retour et avec eux l’envie de s’attarder sur une terrasse ou au jardin pour le temps d’un apéritif convivial.
C’est l’occasion idéale de préparer à nos convives quelques petits « tapas » à la mode bretonne…au Saumon Fumé !
Les rillettes de Saumon Fumé sur chips de galettes de sarrasin

Les mini-craquelins à la crème nordique et saumon fumé


Les mois d'avril, mai et juin sont les mois de cérémonies telles que : mariages, baptêmes, communions, etc... L'occasion idéale pour servir du Saumon Fumé.
Avec ces fortes chaleurs, il est impossible de savourer de copieux plats. Pour affronter la canicule avec sérénité il est préférable de déguster des entrées et plats légers et frais. Le Saumon Fumé est parfait pour l'été car il se consomme frais et présente de nombreuses qualités nutritionnelles. Riche en oméga 3 et en vitamine D, il participe au bon équilibre du corps !
