Le saumon fumé en 3 déclinaisons, c’est la belle idée du magazine « Gourmand » , à retrouver en page 86 du numéro 410, sous la plume de Marine GUIFFRAY.
Ce numéro vous propose donc de réaliser :
- Des profiteroles au saumon fumé
- Des cuillères apéritives au saumon fumé
- Des mini-roulés de crêpes
Le magazine « Gourmand » en vente en GMS, un vrai grand + dans le Caddie ® !
A découvrir également !
Le Saumon Fumé en France, fraîcheur et élégance pour vos repas d’été !
Le saumon fumé, avec sa texture délicate et son goût raffiné, est un incontournable des repas estivaux. Frais, léger et facile à préparer, il s’adapte parfaitement aux journées ensoleillées, où la légèreté et la fraîcheur sont de mise.
Vu dans Neo Restauration, la couronne festive au Saumon Fumé
Parmi les mets de fête, mais qui se déguste également toute l’année, le Saumon Fumé est présent également en restauration.