Une savoureuse recette avec du saumon fumé en France !
21/01/2020

La tendance du Poke bowl n’est un secret pour personne :
on en voit partout au restaurant ou à la maison
et ils y sont concoctés pour tous les goûts !

Alors bien entendu, nous souhaitons partager l’une de nos nouvelles recettes : un poke bowl à base de saumon fumé en France.

Un divin mélange pour régaler nos invités ! 

 

“POKE BOWL AU SAUMON FUMÉ ET LÉGUMES D’HIVER”

 


BON À SAVOIR À PROPOS DU SAUMON FUME

  • La vitamine D est une vitamine stratégique impliquée dans le bon fonctionnement du système immunitaire, des muscles et dans la solidité osseuse. Le besoin quotidien (ANC) est de 5 µg/jour. Les principales sources potentielles de vitamine D sont les poissons gras comme le saumon fumé, certains laitages enrichis en vitamine D… et l’exposition (mesurée) au soleil qui permet à notre corps de la synthétiser.
  • Pourtant, la moitié ou plus de la population française est en déficit de vitamine D faute de consommation suffisante de poissons gras et d’ensoleillement régulier.
  • Or, il suffit d’une tranche de saumon fumé pour couvrir 15 à 20 % du besoin quotidien en vitamine D !

 

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité (visible ici : RGPD & Cookies )

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.