Tendance : des recettes de tartes et de tourtes d’hiver sont à retrouver dans le magazine Gourmand !
20/02/2019

Aujourd’hui, nous avons découvert le nouveau numéro du magazine Gourmand de février 2019. Il nous propose un dossier intégral de succulentes recettes de tourtes et de tartes d’hiver !

Parmi elles, nous pouvons retrouver la recette de la « Tourte au cresson, aux pommes de terre et au saumon« .

Cette recette réalisable en 45 minutes vous offre une tourte qui n’a rien d’une tourte classique et qui saura surprendre vos convives ! Elle est à retrouver en page 32-33 du n°417 du magazine Gourmand.

Si cette recette de tourte vous donne l’eau à la bouche, alors vous ne risquez pas d’être déçu : de nombreuses autres sont présentées tout au long du magazine !

Bonne dégustation !

Et retrouvez toutes nos recettes au saumon fumé.

A découvrir également !
En vedette dans le magazine « Gourmand » les terrines de printemps

De jolies terrines au saumon fumé à découvrir dans le magazine Gourmand et dans notre culinothèque pour épater votre entourage !

Vu dans Femme Actuelle : le saumon fumé est un atout pour bien dormir !

Quelques recettes pour consommer ce poisson gras, riche en oméga 3, qui réduit le stress.