Tiramisu de saumon fumé, avocat, pamplemousse rose
avril 8, 2020
Un tiramisu très original !
- Préparation : 40 min
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40 min
40 min
- Personnes : 4
Instructions
1Peler à vif à l’aide d’un couteau les segments de pamplemousse
2Les réserver, filtrer le jus
3Peler et dénoyauter l’avocat, l’écraser à la fourchette, saler, poivrer, ajouter le jus de pamplemousse pour éviter l’oxydation
4Tailler à la bonne mesure les blinis, disposer au fond de la verrine
5Ajouter la crème d’avocat, puis le saumon fumé coupé en petites lamelles et les suprêmes de pamplemousse
6Fouetter doucement la crème de mascarpone et les œufs, lorsqu’elle est montée, incorporer délicatement la crème fouettée et le sel
7Remplir, de cet appareil, une poche à douille et décorer le dessus des verrines
8Ajouter quelques grains de poivre, brins de ciboulette et zestes de citron
9Déguster très frais
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