Tartine de seigle au Saumon Fumé
juin 16, 2023
4688
0
0
5
0
Une tartine pour se régaler lors d'un brunch !
- Préparation : 15 min
-
15 min
15 min
- Personnes : 2
Instructions
1Faire cuire les petits pois frais al dente 6min dans l’eau bouillante salée. Rincer sous l’eau très froide, réserver.
2Faire toaster 1min les tranches de pain.
3De préférence à la mandoline, trancher finement le concombre et les radis.
4Une fois le pain refroidi, étaler la ricotta sur chaque tranche puis déposer les tranches de concombre en les faisant se chevaucher. Idem pour les tranches de radis.
5Arroser d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer de fleur de sel.
6Déposer 2 belles tranches de Saumon Fumé puis les petits pois et les graines germées. Déguster !
7Alternative : Cette recette peut également être réalisée avec de la Truite Fumée
à découvrir aussi
- Préparation : 40 min
- Personnes : 4
Saumon Fumé et Truite Fumée en France
Les fabricants de saumon fumé et de truite fumée réunis au sein de l’ETF ont un savoir-faire reconnu dans le travail et la fumaison du saumon et de la truite. L’ETF (les Entreprises du Traiteur Frais) regroupe une soixantaine de PME et ETI qui représentent 70% du marché des produits traiteurs et traiteur de la mer en France.