Les Mini Bouchées Saumon Fumé pour Buffets et Apéros
septembre 11, 2017
- Préparation : 15 min
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15 min
15 min
- Personnes : 12
Instructions
1Sortir les tranches de Saumon Fumé de leur sachet quelques instant avant la mise en place.
2Ouvrir les pots de rillettes.
3Pour la crème « nordique » : couper très fin l’oignon blanc, ajouter les algues ciselées, du sel et du poivre du moulin puis battre le fromage blanc jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux.
4Placer de la sauce nordique sur des mini craquelins et déposer en corolles au dessus, une fine tranche de Saumon Fumé.
5Disposer dans les mini craquelins restant une petite cuillerée de rillettes de Saumon Fumé.
6Procéder de la même façon avec les chips de galettes de sarrasin.
7Présenter chaque mini recettes de bouchées sur un plat rond, rectangulaire ou ovale...
8Si l'on ne trouve pas dans le commerce des mini craquelins et des chips de sarrasin on peut évidemment réaliser cette présentation sur des petits canapés ronds, blinis ou triangulaires...
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