Les rillettes de Saumon Fumé sur chips de galettes de sarrasin
mars 22, 2018
2019
0
0
5
0
Shopping : les galettes de sarrasin sont en vente dans les magasins "La Trinitaine"
- Préparation : 10 min
-
10 min
10 min
- Personnes : 12
Instructions
1Ciseler l’échalote très finement.
2Couper le Saumon Fumé en fines lamelles.
3Mélanger le Saumon Fumé, l'échalote, le jus de citron, la ciboulette et la crème fraîche épaisse. Saler et poivrer.
4Placer quelques heures au réfrigérateur.
5Servir sur les chips de galettes de sarrasin et déguster.
à découvrir aussi
- Préparation : 40 min
- Personnes : 4
Saumon Fumé et Truite Fumée en France
Les fabricants de saumon fumé et de truite fumée réunis au sein de l’ETF ont un savoir-faire reconnu dans le travail et la fumaison du saumon et de la truite. L’ETF (les Entreprises du Traiteur Frais) regroupe une soixantaine de PME et ETI qui représentent 70% du marché des produits traiteurs et traiteur de la mer en France.