Le Saumon mi-fumé mariné et sa petite composition fraîcheur

Le Saumon mi-fumé mariné et sa petite composition fraîcheur

septembre 11, 2017

1898 0 0 5 0
  • Préparation : 10 min
  • 10 min

    10 min

  • Personnes : 4

Ingrédients

4 à 6 tranches de Saumon mi-fumé mariné

1 sachet de mâche

1 sachet de laitue

100 g de tomates cerise

1 petit concombre

6 brins de persil

1 filet d'huile d'olive pour la salade fraîcheur

Instructions

1Sortir les tranches de Saumon mi-fumé du sachet quelques instants avant le service.

2Les placer sur chaque assiette (entre 1 ou 2 selon appétit) comme une vague.

3Disposer en buisson chacun des petits légumes fraîcheur, préalablement lavés et préparés.

4Terminer par un filet d'huile d'olive par exemple sur les petits légumes.

5Parsemer la composition de persil frisé ou plat, ciselé.

6À déguster avec du pain, baguette par exemple.

00:00