Les dés de Saumon mariné et fromage blanc aux herbes
septembre 24, 2018
997
0
0
5
0
Voici une suggestion simple, fraîche et délicieuse pour ce moment convivial et très tendance : l'Apéro !
- Préparation : 10 min
-
10 min
10 min
- Personnes : 6 pers.
Instructions
1Faire mariner les dés de Saumon Fumé avec le jus de citron vert.
2Poivrer au moulin.
3Mélanger le fromage blanc et les fines herbes.
4Saler, poivrer, et ajouter un filet d’huile d’olive.
5Servir avec des mouillettes de pain toasté.
à découvrir aussi
- Préparation : 40 min
- Personnes : 4
Saumon Fumé et Truite Fumée en France
Les fabricants de saumon fumé et de truite fumée réunis au sein de l’ETF ont un savoir-faire reconnu dans le travail et la fumaison du saumon et de la truite. L’ETF (les Entreprises du Traiteur Frais) regroupe une soixantaine de PME et ETI qui représentent 70% du marché des produits traiteurs et traiteur de la mer en France.