Le Saumon Fumé en “entrée” ou “sur le pouce” : fraîcheur assurée !
02/07/2019

S’il est un mets très apprécié par temps de chaleur, c’est bien la fine tranche de Saumon fumé, 

  • sur une tranche de pain, 
  • dans une mini-baguette 
  • sur une petite assiette fraîcheur, 
  • dans une verrine : œuf mollet, petits légumes et… belles tranches de Saumon Fumé 

Voici quelques idées pour le déjeuner ou le dîner télé devant le match “Angleterre / Etats-Unis :

 

 

En matière de Saumon Fumé, notre choix se porte évidemment sur le Saumon Fumé en France 
Quelles en sont les raisons ? 

La toute première en est que la France est un grand pays de Saumon. Pour compléter notre information, vite sur l’onglet histoire

Maintenant, pour en savoir plus, mais cette fois-ci sur les chiffres de cette profession si spécifique, voici quelques infographies vraiment très parlantes :