Le Saumon Fumé en “entrée” ou “sur le pouce” : fraîcheur assurée !
02/07/2019

S’il est un mets très apprécié par temps de chaleur, c’est bien la fine tranche de Saumon fumé, 

  • sur une tranche de pain, 
  • dans une mini-baguette 
  • sur une petite assiette fraîcheur, 
  • dans une verrine : œuf mollet, petits légumes et… belles tranches de Saumon Fumé 

Voici quelques idées pour le déjeuner ou le dîner télé devant le match “Angleterre / Etats-Unis :

 

 

En matière de Saumon Fumé, notre choix se porte évidemment sur le Saumon Fumé en France 
Quelles en sont les raisons ? 

La toute première en est que la France est un grand pays de Saumon. Pour compléter notre information, vite sur l’onglet histoire

Maintenant, pour en savoir plus, mais cette fois-ci sur les chiffres de cette profession si spécifique, voici quelques infographies vraiment très parlantes : 

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité (visible ici : RGPD & Cookies )

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.