En cette période si riche en gourmandises de toutes sortes : galettes, crêpes, beignets… pour n’en citer que quelques-unes, s’offrir une assiette fraîcheur composée d’une tranche de saumon délicatement fumé par nos entreprises françaises de fumaison dont le savoir-faire est inégalé, agrémenté d’une petite salade composée, des tranches fines de concombre et petites tomates multicolores sera particulièrement appréciée…
Un filet de citron vert ou de citron Menton, peut-être une goutte d’huile d’olive, une tranche de pain complet, et voici un repas très équilibré.
Découvrez nos savoureuses recettes avec le saumon fumé
Au moment où les Français établissent leurs menus de fêtes, les professionnels du saumon et de la truite fumés en France leur proposent quelques délicieuses idées créatives.
Les baby-sandwiches aux 2 saumons fumes Voici une idée recette nutritionnellement parfaitement équilibrée que nous vous proposons de préparer pour une lunch box du midi : du saumon fumé dans un petit pain beurré ou crémé, des graines mélangées, quelques feuilles de salade et des tomates cerises. Ingrédients : 1 sachet de saumon fumé […]