La truite, mise à l’honneur sur Europe 1 !
11/11/2024

Dimanche matin sur Europe 1,Frédéric Taddei a reçu le biophysicien Bill François pour la présentation de son livre La Truite et le Perroquet chez Albin Michel. L’auteur nous a émerveillé par son érudition et ses observations des truites dans nos ondes claires et aussi pour certaines de leurs migrations vers la mer.

Pour réécouter le podcast, c’est ici.

Les truites ont de plus en plus appréciées des consommateurs, surtout fumées par nos entreprises françaises.

Voici des idées recettes avec les Truites Fumées en France :

 

Mini-millefeuilles fruités à la Truite Fumée

 

Nids de röstis à la Truite Fumée

 

A découvrir également !
Vu dans le magazine Breton en Cuisine : les meilleures recettes pour les fêtes

À découvrir dans ce nouveau numéro de "Breton en Cuisine", le Saumon Fumé en vedette de nos fêtes de fin d'année !

Vu dans Gourmand : des idées de recettes apéritives festives avec du Saumon Fumé

Quoi de mieux pour accueillir vos convives qu'un apéro déjeunatoire ou dinatoire avec du Saumon Fumé