Plus qu’une semaine avant Noël et nous sommes toujours à la recherche d’idées recettes pour un apéritif festif ! Et pour cela, le Saumon Fumé, qui est un incontournable du réveillon de Noël mais aussi de la Saint-Sylvestre est mis à l’honneur dans les pages du dernier « Cuisine Actuelle » avec de belles recettes à reproduire chez soi !
A découvrir :
- Des bûchettes salées saumon, betterave et framboise (page 40)
- Cappuccino aux deux saumon, chantilly gingembre (page 41)
- Des tartares de saumon fumé, fenouil, agrume (page 42)
- Des cheese-cake saumon, coco (page 42)
Pour d’autres idées culinaires afin d’offrir un apéritif festif, voici un aperçu de nos recettes avec du Saumon Fumé en France.
Des mini blini à la crème de pistache, Saumon ou Truite Fumé
Le saumon fumé en 3 déclinaisons, c’est la belle idée du magazine « Gourmand » , à retrouver en page 86 du numéro 410, sous la plume de Marine GUIFFRAY. Ce numéro vous propose donc de réaliser : Des profiteroles au saumon fumé Des cuillères apéritives au saumon fumé Des mini-roulés de crêpes Le magazine « Gourmand » en […]
Dans ce numéro de "Femme Actuelle", la rédaction nous propose de délicieuses recettes de Truite Fumée.