Le chou fait l’unanimité dès l’automne arrivé.
Le numéro septembre / octobre du magazine « ELLE à Table » consacre un dossier de 8 pages sur ces irrésistibles choux que nous affectionnons tant. Par exemple, à découvrir page 68 une recette de choux à la Truite Fumée et au curcuma.

Plus de recettes de bouchées apéritifs à la Truite ou au Saumon Fumé et France sont à découvrir dans notre culinothèque, en voici quelques exemples à réaliser aussi avec de la Truite ou du Saumon Fumés, grandes vedettes de la rentrée !
Mini club sandwiches au Saumon Fumé

Mini blinis à la crème de pistache Saumon Fumé et grenade

Parmi les mets de fête, mais qui se déguste également toute l’année, le Saumon Fumé est présent également en restauration.
L'apéro est le moment idéal pour goûter de délicieux amuse-bouches. Le magazine Cuisine Actuelle nous propose une revisite du très populaire "Croque monsieur" avec du Saumon Fumé !
