
L’apéro est le moment idéal pour se délecter de délicieux et divers amuse-bouches. Comme l’inspiration peut parfois manquer : le magazine Cuisine Actuelle nous propose une revisite du très populaire « Croque monsieur » mais cette fois avec du Saumon Fumé et du reblochon, sûrement un délice…
La recette de Croques de Saumon Fumé avec du reblochon est à retrouver en page 50
Pour découvrir d’autres recettes apéritives avec du Saumon Fumé, voici quelques idées :
Les mini blinis à la crème de pistache, Saumon ou Truite fumés et grenade

La planche à partager au Saumon et Truite Fumés

Une délicieuse recommandation pour se régaler en gardant la ligne, même en hiver !
Dans le magazine Modes & Travaux, le numéro spécial fêtes regorge d’idées pour se préparer : recettes, looks, déco et créations DIY. Au cœur de ces inspirations, on retrouve le Saumon et la Truite Fumés, indispensables des tables de fin d’année.
