Sous le titre « Le Saumon Fumé fait l’unanimité » dans Maxi Cuisine
12/12/2018

Sous la plume de Charlotte Anfray, une confirmation : 92% de nos compatriotes aiment le Saumon Fumé.
La journaliste, tout au long de son article qui s’étend sur 2 pages au cœur du magazine (p.48-49), nous donne aussi des informations pratiques : comment le choisir, sur les variétés qui nous sont proposées, sur ses qualités nutritionnelles, etc.

Pour en savoir plus sur notre Saumon Fumé en France, son histoire vraiment très riche, cliquez ici et nous ne résistons pas à vous donner une suggestion de présentation pour une entrée festive :

les tartines fines de Saumon Fumé sur pain noir 

A découvrir également !
Vu dans Neo Restauration, la couronne festive au Saumon Fumé

Parmi les mets de fête, mais qui se déguste également toute l’année, le Saumon Fumé est présent également en restauration.

Vu dans Cuisine Actuelle : une recette apéritive gourmande avec du Saumon Fumé

L'apéro est le moment idéal pour goûter de délicieux amuse-bouches. Le magazine Cuisine Actuelle nous propose une revisite du très populaire "Croque monsieur" avec du Saumon Fumé !