Sous le titre « Le Saumon Fumé fait l’unanimité » dans Maxi Cuisine
12/12/2018

Sous la plume de Charlotte Anfray, une confirmation : 92% de nos compatriotes aiment le Saumon Fumé.
La journaliste, tout au long de son article qui s’étend sur 2 pages au cœur du magazine (p.48-49), nous donne aussi des informations pratiques : comment le choisir, sur les variétés qui nous sont proposées, sur ses qualités nutritionnelles, etc.

Pour en savoir plus sur notre Saumon Fumé en France, son histoire vraiment très riche, cliquez ici et nous ne résistons pas à vous donner une suggestion de présentation pour une entrée festive :

les tartines fines de Saumon Fumé sur pain noir 

A découvrir également !
Vu dans Cuisine Actuelle : une recette avec du Saumon Fumé pour la Saint-Valentin

Des idées gourmandes pour une Saint Valentin inoubliable avec le Saumon Fumé en France

Vu dans Femme Actuelle : le saumon fumé est un atout pour bien dormir !

Quelques recettes pour consommer ce poisson gras, riche en oméga 3, qui réduit le stress.