« Cuisine et vins de France » : son époustouflant numéro pour les fêtes…
10/12/2018

Son époustouflant numéro pour les fêtes offre 2 pages d’idées recettes au Saumon Fumé et aussi à la truite fumée avec : « Les œufs Bénédicte au Saumon Fumé » et la « Mafaldine au cœur de Saumon, sauce rosé » p.129, sous la plume de Tiphaine Campet…

Nous ne résistons pas à vous donner des idées festives faciles à réaliser avec du Saumon Fumé présenté de façon très chic, comme il se doit !

 

Cliquez ici pour découvrir la recette  

A découvrir également !
Des recettes pour se réchauffer…avec le Saumon Fumé !

Cette fois ça y est, l'automne s'est bien installé en France avec des températures fraîches et des journées qui commencent doucement à raccourcir… Alors pour se réchauffer et garder le moral, on est tenté de passer derrière les fourneaux pour préparer de bons petits plats à partager en famille.

Dans le magazine « Cuisine Actuelle » : une terrine fraîcheur de Saumon Fumé

Rien de tel que l’hiver pour savourer de délicieuses recettes aux couleurs de Noël ! Que ce soit au quotidien ou pour les fêtes, le Saumon Fumé est parfait pour exciter nos papilles… Le magazine « Cuisine Actuelle », décembre 2021, N°371, propose une belle recette de terrine fraîcheur de Saumon Fumé au fromage frais avec sa […]