Pour nos apéros de rentrée, vite fait bien fait, voici des petites tartines pleines de saveurs.
En effet, ces tartines toastées de pain noir révèlent toutes les délicates saveurs du saumon fumé, ajoutez à cela une petite touche de crème fraîche, une petite salade et le tour est joué !
Les tartines fines de saumon fumé sur pain noir
Préparation : 10 min
Personnes : 6 pers
Ingrédients :
- 250g de cœur de Saumon Fumé
- 8 tranches de pain noir
- Huile d’olive
- Graines germées
- Poivre du moulin
Préparation :
Couper le saumon en tranches de 5 mm.
Toaster les tranches de pain noir et verser dessus un filet d’huile d’olive.
Déposer sur les toasts le Saumon Fumé, poivrer au moulin et décorer les tartines de graines germées.
Les baby-sandwiches aux 2 saumons fumes Voici une idée recette nutritionnellement parfaitement équilibrée que nous vous proposons de préparer pour une lunch box du midi : du saumon fumé dans un petit pain beurré ou crémé, des graines mélangées, quelques feuilles de salade et des tomates cerises. Ingrédients : 1 sachet de saumon fumé […]
Au moment où les Français établissent leurs menus de fêtes, les professionnels du saumon et de la truite fumés en France leur proposent quelques délicieuses idées créatives.