Marmiton, dans son édition de janvier-février 2020, présente en p. 37 une recette avec du saumon fumé pleine de promesses et très originale car utilisant des galettes de sarrasin :
« Makis bretons au saumon fumé et aux épinards, carpaccio d’agrumes »
Ces makis revisités sont parfaits pour un apéro original entre amis.
Retrouvez aussi notre recette en direct de Bretagne :
« Les rillettes de Saumon Fumé sur chips de galettes de sarrasin »
Des petites bouchées aux rillettes de saumon fumé, idéales pour un buffet, avec une sauce à l’aneth et un verre de vin blanc sec en accompagnement (à consommer avec modération évidemment !)

Photo Sotoven / Adocom-RP
Le Saumon Fumé est une stars des fêtes, plus de 7 Français sur 10 lui attribuent la première place du podium des produits de la mer festifs cette année.
La magie des fêtes s’invite dans nos cuisines avec ce superbe numéro de Cuisine AZ spécial fêtes, qui nous propose des recettes raffinées et faciles à réaliser pour émerveiller nos convives.