Les chapatis au Saumon Fumé
avril 20, 2021
Une délicieuse recette street-food à déguster sur le pouce
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
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20 min
15 min
35 min
Instructions
1Emincer les poivrons et les faire revenir 10 min dans une poêle avec 2 c à s d’huile de colza. Saler et poivrer.
2Couper l’oignon rouge en fines rondelles et le Saumon Fumé en rubans.
3Mélanger le fromage 1/2 sel avec le curry. Saler légèrement et poivrer au moulin.
4Mélanger la farine et 1 c à c de sel dans un plat creux. Verser de l’eau froide petit à petit en travaillant la farine pour obtenir une pâte lisse et souple. La travailler avec le poing puis laisser reposer 30 minutes.
5Former huit petites boules de pâte et les étaler finement avec un rouleau à pâtisserie. Faire cuire les chapatis 1 par 1 dans une poêle chaude 2 à 3 minutes par face. Ils doivent gonfler dans la poêle. Réserver.
6Au moment de servir, tartiner les chapatis de fromage au curry. Ajouter les poivrons, l’oignon, les pluches de coriandre et les pousses de betterave.
7Déposer les rubans de Saumon Fumé et poivrer au moulin.
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- Préparation : 40 min
- Personnes : 4