Salmon board
juin 28, 2023
4733
0
0
5
0
- Préparation : 15 min
-
15 min
15 min
- Personnes : 4
Instructions
1Étaler uniformément le fromage à la crème sur une petite planche en bois.
2Parsemer de morceaux de Saumon Fumé puis d’oignons rouges.
3Zester 1/2 citron par-dessus puis ajouter ici et là des œufs de truite ainsi que de l’aneth. Verser un filet d’huile d’olive et saupoudrer de mélange 3 baies concassées.
4À consommer avec du bon pain au levain, en trempant dans la planche ou à servir avec une cuillère pour en déposer sur du pain.
à découvrir aussi
- Préparation : 40 min
- Personnes : 4
Saumon Fumé et Truite Fumée en France
Les fabricants de saumon fumé et de truite fumée réunis au sein de l’ETF ont un savoir-faire reconnu dans le travail et la fumaison du saumon et de la truite. L’ETF (les Entreprises du Traiteur Frais) regroupe une soixantaine de PME et ETI qui représentent 70% du marché des produits traiteurs et traiteur de la mer en France.