Salade de riz au saumon fumé et légumes printaniers
avril 8, 2020
Une recette à partager !
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
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15 min
15 min
30 min
- Personnes : 6
Instructions
1Faire cuire le riz 12 à 15 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée puis l'égoutter et le rincer sous l’eau froide.
2Pendant ce temps, couper les pointes d’asperges en 2, les faire cuire 3 min dans une seconde petite casserole avec les pois gourmands.
3Les égoutter et les plonger dans un saladier d’eau froide.
4Couper le concombre et l’oignon rouge en fines rondelles.
5Fendre chaque radis en 4 et ciseler finement leurs fanes avec les branches de céleri.
6Couper les tranches de saumon en grandes lanières.
7Préparer la vinaigrette en émulsionnant les huiles avec le jus de citron. Saler et poivrer.
8La verser sur le riz dans un grand saladier en ajoutant les graines. Bien Mélanger.
9Ajouter délicatement les autres ingrédients puis le saumon fumé.
10Servir aussitôt dans de grands bols.
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- Préparation : 40 min
- Personnes : 4