Le Tartare de Saumon Fumé à l’aneth
septembre 17, 2018
996
0
0
5
0
Voici une suggestion simple, fraîche et délicieuse pour ce moment convivial et très tendance : l'Apéro !
- Préparation : 10 min
-
10 min
10 min
- Personnes : 6 pers.
Instructions
1Couper le Saumon Fumé en petits dés.
2Mélanger avec l’aneth, l’huile d’olive, le jus de citron et poivrer au moulin.
3Répartir le tartare dans de jolies coupelles et réserver au frais.
à découvrir aussi
- Préparation : 40 min
- Personnes : 4
Saumon Fumé et Truite Fumée en France
Les fabricants de saumon fumé et de truite fumée réunis au sein de l’ETF ont un savoir-faire reconnu dans le travail et la fumaison du saumon et de la truite. L’ETF (les Entreprises du Traiteur Frais) regroupe une soixantaine de PME et ETI qui représentent 70% du marché des produits traiteurs et traiteur de la mer en France.