La Trilogie de Saumon Fumé en robe argentée

La Trilogie de Saumon Fumé en robe argentée

septembre 3, 2018

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Un plat élégant proposant aux invités une trilogie de Saumon Fumé en tranches, en dés, avec des œufs de saumon citronnés et des petites sauces.

  • Préparation : 10 min
  • 10 min

    10 min

  • Personnes : 4 pers.

Ingrédients

4/6 tranches de Saumon Fumé

une petite darne de Saumon Fumé

un pot d’œufs de Saumon

2 brioches rondes

2 citrons verts

de la sauce à l’aneth du commerce

de la crème fraîche épaisse

des herbes fraîches : aneth et ciboulette

de l’huile d’olive

du poivre 5 baies

Instructions

1Couper les brioches en tranches de 1 cm d’épaisseur, les toaster, étaler au-dessus un peu de crème fraîche et y déposer une tranche de Saumon Fumé formant une vague. Ajouter des baies concassées, un filet de citron, quelques œufs de saumon, une rondelle très fine de citron vert et une branche d’aneth.

2Dans une coupelle, placer la darne de Saumon Fumé en petits dés, que l’on aura fait précédemment mariner dans le jus d’un citron et l’huile d’olive.

3Les œufs de saumon peuvent être présentés tels quels, ou bien avec un filet de citron, ou encore sur toasts avec une cuillerée de crème fraîche.

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