Pizza à la Truite Fumée, fraise roquette et fromage frais de brebis
juin 25, 2024
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- Préparation : 40 min
- Cuisson : 25 min
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40 min
25 min
1 h 5 min
- Personnes : 4
Instructions
1Mélanger le fromage frais de brebis avec le yaourt, le sel et la gousse d’ail hachée. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sel.
2Faire un puits et verser le yaourt, l’eau, et l’huile d’olive.
3Mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte et l’étaler finement en rectangle sur du papier cuisson. Transférer sur une plaque de cuisson.
4Étaler le mélange au fromage frais en laissant 2-3cm de bords.
5Enfourner pour 25min de cuisson à 190°C.
6Quand la pizza a tiédi, parsemer de belles tranches de truite fumée, de fraises découpées, de citron coupé très finement et de roquette. Un filet d’huile d’olive et quelques tours de poivre.
7Déguster !
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