Pizza à la Truite Fumée, fraise roquette et fromage frais de brebis

Pizza à la Truite Fumée, fraise roquette et fromage frais de brebis

juin 25, 2024

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  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 25 min
  • 40 min

    25 min

    1 h 5 min

  • Personnes : 4

Ingrédients

Pour la garniture

200 g de Truite Fumée

120 g de fromage frais de brebis

60 g de yaourt grec de brebis

1/4 c à c de sel fin

1 gousse d'ail

6 fraises

1 citron

1 poignée de roquette

Poivre

Huile d'olive

Pour la pâte

150 g de farine d’épeautre T80

1/2 c à c de levure chimique

1/4 c à c de sel fin

80 g de yaourt grec de brebis

30 g d'eau

20 g d'huile d'olive

Instructions

1Mélanger le fromage frais de brebis avec le yaourt, le sel et la gousse d’ail hachée. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sel.

2Faire un puits et verser le yaourt, l’eau, et l’huile d’olive.

3Mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte et l’étaler finement en rectangle sur du papier cuisson. Transférer sur une plaque de cuisson.

4Étaler le mélange au fromage frais en laissant 2-3cm de bords.

5Enfourner pour 25min de cuisson à 190°C.

6Quand la pizza a tiédi, parsemer de belles tranches de truite fumée, de fraises découpées, de citron coupé très finement et de roquette. Un filet d’huile d’olive et quelques tours de poivre.

7Déguster !

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