Gaufres vertes au Saumon ou Truite Fumés et sauce aigre-douce à la betterave
décembre 15, 2022
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Une gaufre généreuse parfaite pour le brunch !
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
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20 min
5 min
25 min
- Personnes : 2
Instructions
1Mixer finement tous les ingrédients de la sauce dans un blender, réserver au frais.
2Rincer le blender et y mixer l’œuf avec les épinards le plus finement possible.
3Dans un bol, mélanger la farine avec le fromage, la levure et la pincée de sel. Faire un puits et verser le mélange œuf-épinards. Mélanger et faire cuire 2 grandes gaufres (ou 4 petites) dans un gaufrier à puissance moyenne-max.
4Servir chaque gaufre dans une assiette, tartiner de skyr, placer 2 belles tranches de Saumon ou Truite Fumés, arroser de sauce à la betterave, ajouter un quartier de citron, quelques graines germées et graines de sésame. Déguster sans attendre.
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- Préparation : 40 min
- Personnes : 4
Saumon Fumé et Truite Fumée en France
Les fabricants de saumon fumé et de truite fumée réunis au sein de l’ETF ont un savoir-faire reconnu dans le travail et la fumaison du saumon et de la truite. L’ETF (les Entreprises du Traiteur Frais) regroupe une soixantaine de PME et ETI qui représentent 70% du marché des produits traiteurs et traiteur de la mer en France.