Les mini-craquelins à la crème "nordique" et saumon fumé
mars 22, 2018
2015
0
0
5
0
Shopping : les mini-craquelins sont en vente dans les magasins "La Trinitaine"
- Préparation : 10 min
-
10 min
10 min
- Personnes : 12
Instructions
1Sortir les tranches de Saumon Fumé de leur sachet quelques instants avant la mise en place.
2Couper très finement l’oignon blanc.
3Mélanger le fromage blanc avec l'oignon et les algues jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux pour réaliser la sauce nordique. Saler et poivrer.
4Déposer la sauce nordique sur les mini-craquelins et déposer, en corolles dessus, une fine tranche de Saumon Fumé.
à découvrir aussi
- Préparation : 40 min
- Personnes : 4
Saumon Fumé et Truite Fumée en France
Les fabricants de saumon fumé et de truite fumée réunis au sein de l’ETF ont un savoir-faire reconnu dans le travail et la fumaison du saumon et de la truite. L’ETF (les Entreprises du Traiteur Frais) regroupe une soixantaine de PME et ETI qui représentent 70% du marché des produits traiteurs et traiteur de la mer en France.