Le Tartare de Saumon Fumé à l’aneth

Le Tartare de Saumon Fumé à l’aneth

mai 20, 2016

996 0 0 5 0

À l’apéro et sur les buffets de toutes nos fêtes, le saumon est un héro !
Voici une suggestion simple, fraîche et délicieuse pour ce moment convivial et très tendance : l'Apéro !

  • Préparation : 10 min
  • 10 min

    10 min

  • Personnes : 6 pers.

Ingrédients

250g de dos de Saumon Fumé,

Le jus d’1 citron,

1 c à soupe d’huile d’olive,

2 c à soupe de d’aneth ciselée,

Poivre du moulin

Instructions

1Couper le Saumon Fumé en petits dés.

2Mélanger avec l’aneth, l’huile d’olive, le jus de citron et poivrer au moulin.

3Répartir le tartare dans de jolies coupelles et réserver au frais.

Imprimer la recette

Viadeo Partager
00:00

0 Avis

Tous les champs sont requis pour envoyer un avis.