Les rillettes de Saumon Fumé sur chips de galettes de sarrasin

Les rillettes de Saumon Fumé sur chips de galettes de sarrasin

mars 22, 2018

2019 0 0 5 0

Shopping : les galettes de sarrasin sont en vente dans les magasins "La Trinitaine"

  • Préparation : 10 min
  • 10 min

    10 min

  • Personnes : 12

Ingrédients

4 tranches de Saumon Fumé

1 sachet de chips de galettes de sarrasin ou chips de légumes

1 c à s de citron

1 c à s de crème fraîche épaisse

1 échalote

ciboulette

Sel et poivre du moulin

Instructions

1Ciseler l’échalote très finement.

2Couper le Saumon Fumé en fines lamelles.

3Mélanger le Saumon Fumé, l'échalote, le jus de citron, la ciboulette et la crème fraîche épaisse. Saler et poivrer.

4Placer quelques heures au réfrigérateur.

5Servir sur les chips de galettes de sarrasin et déguster.

Viadeo Partager
00:00

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres : RGPD & Cookies.