Le Saumon mi-fumé mariné et sa petite composition fraîcheur

Le Saumon mi-fumé mariné et sa petite composition fraîcheur

septembre 11, 2017

1898Le Saumon mi-fumé mariné et sa petite composition fraîcheur 0 0 5 0
  • Préparation : 10 min
  • 10 min

    10 min

  • Personnes : 4

Ingrédients

4 à 6 tranches de Saumon mi-fumé mariné

1 sachet de mâche

1 sachet de laitue

100 g de tomates cerise

1 petit concombre

6 brins de persil

1 filet d'huile d'olive pour la salade fraîcheur

Instructions

1Sortir les tranches de Saumon mi-fumé du sachet quelques instants avant le service.

2Les placer sur chaque assiette (entre 1 ou 2 selon appétit) comme une vague.

3Disposer en buisson chacun des petits légumes fraîcheur, préalablement lavés et préparés.

4Terminer par un filet d'huile d'olive par exemple sur les petits légumes.

5Parsemer la composition de persil frisé ou plat, ciselé.

6À déguster avec du pain, baguette par exemple.

Viadeo Partager
00:00

0 Avis

Tous les champs sont requis pour envoyer un avis.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres : RGPD & Cookies.