Le Saumon et la Truite Fumés sous toutes leurs formes

Le Saumon et la Truite Fumés présentent une large gamme de produits et de présentations.
Avec-du-Saumon-Fumé-un-joyeux-apéro-à-partager-(3)

Les Professionnels français de la fumaison proposent aujourd’hui une large gamme de Saumons et de Truites Fumés adaptés aux différentes envies des consommateurs et des moments de consommation : apéros, entrées, plat principal, buffets…pour tous les jours et pour les jours de fêtes

Des tranches classiques, de grandes ou petites tailles, en passant par le cœur de filet, jusqu’aux médaillons ou lardons, les présentations proposées aux consommateurs sont multiples !

Les professionnels français du Saumon et de la Truite Fumés développent également des produits élaborés différents, comme le Saumon Fumé aromatisé (thym, citron, tomate basilic…), le carpaccio de Saumon Fumé, etc.

Ainsi, de la tranche nature dégustée avec un simple filet de citron jusqu’aux dés à intégrer dans une salade d’été : le Saumon et la Truite Fumés s’adaptent à toutes les tendances culinaires.

Le Saumon et la Truite Fumés répondent aux envies de prêt-à-consommer ou deviennent le « plus » à intégrer pour créer de délicieuses recettes.

Par exemple, ils permettent d’agrémenter les apéritifs et buffet de fêtes ou les entrées : sur des toasts, sur des blinis et autres pains de nos régions, leurs saveurs délicates offrent de véritables moments de plaisir et de fraîcheur.