Les Tartines fines de Saumon Fumé sur pain noir

Les Tartines fines de Saumon Fumé sur pain noir

mai 20, 2016

994 0 0 5 0

À l’apéro et sur les buffets de toutes nos fêtes, le saumon est un héro !
Voici une suggestion simple, fraîche et délicieuse pour ce moment convivial et très tendance : l'Apéro !

  • Préparation : 10 min
  • 10 min

    10 min

  • Personnes : 6 pers.

Ingrédients

250g de cœur de Saumon Fumé,

8 tranches de pain noir,

Huile d’olive,

Graines germées,

Poivre du moulin

Instructions

1Couper le saumon en tranches de 5 mm.

2Toaster les tranches de pain noir et verser dessus un filet d’huile d’olive.

3Déposer sur les toasts le Saumon Fumé, poivrer au moulin et décorer les tartines de graines germées.

Imprimer la recette

Viadeo Partager
00:00

0 Avis

Tous les champs sont requis pour envoyer un avis.