Les Rosaces de Saumon Fumé

Les Rosaces de Saumon Fumé

mai 20, 2016

998 0 0 5 0

Une recette pour tous les jours, certes, mais dans une sympathique présentation !

  • Préparation : 10 min
  • 10 min

    10 min

  • Personnes : 2 pers.

Ingrédients

2 tranches de Saumon Fumé par personne

2 tomates tigre ou 2 avocats

Huile d’olive

1 citron

Sel et poivre du moulin

Instructions

1Couper les tranches de Saumon Fumé en 2.

2Presser le citron dans un petit récipient.

3Évider les tomates ou retirer les noyaux des avocats puis badigeonner l’intérieur avec un peu de jus de citron à l’aide d’un petit pinceau. Saler, poivrer au moulin et ajouter un filet d’huile d’olive.

4Rouler les tranches de Saumon Fumé en corolles dans les tomates ou les demi-avocats.

5Agrémenter d’un peu d’aneth pour la décoration et servir très frais.

Imprimer la recette

Viadeo Partager
00:00

0 Avis

Tous les champs sont requis pour envoyer un avis.