Les petits sushis au saumon fumé

Les petits sushis au saumon fumé

mai 27, 2016

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Pour mettre une note d'exotisme sur la table basse du salon, le buffet d'été, le choix des petits sushis à la japonaise sera très apprécié.

  • Préparation : 20 min
  • 20 min

    20 min

  • Personnes : 3/4 pers.

Ingrédients

2 tranches de saumon fumé

150g de riz à sushi

1 c à soupe de vinaigre de riz

1 c à café de wasabi (moutarde Japonaise)

Quelques brins de ciboulette

Instructions

1Détailler le saumon fumé en fines tranchettes

2Faire cuire le riz 15 à 20 min.

3Égoutter puis verser dans un bol.

4Ajouter le vinaigre et laissez refroidir. Former des boudins de 7cm avec le riz collant.

5Ajouter dessus un peu de wasabi puis une fine tranche de saumon fumé.

6Lier le tout avec un brin de ciboulette et réserver au frais

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