Les petites verrines au saumon et crème fouettée

Les petites verrines au saumon et crème fouettée

mai 27, 2016

1263 0 0 5 0

Toujours so-chics, les petites verrines de saumon fumé vont illuminer nos apéros d'été.

  • Préparation : 10 min
  • 10 min

    10 min

  • Personnes : 4 pers.

Ingrédients

250g de dos de saumon fumé

Le jus d’1/2 citron

30cl de crème liquide

2 c à soupe de ciboulette ciselée

Quelques fines rondelles de concombre

Sel

Poivre du moulin

Instructions

1Couper le saumon en petits dés et le concombre en fines rondelles

2Fouetter la crème en chantilly avec le ½ jus de citron, sel et poivre du moulin.

3Remplir à moitié des petites verrines de crème chantilly, ajouter les dés de saumon, la ciboulette ciselée et les rondelles de concombre.

4Réserver au frais.

Imprimer la recette

Viadeo Partager
00:00

0 Avis

Tous les champs sont requis pour envoyer un avis.