Les mini-craquelins à la crème "nordique" et saumon fumé

Les mini-craquelins à la crème "nordique" et saumon fumé

mars 22, 2018

2015 0 0 5 0

Shopping : les mini-craquelins sont en vente dans les magasins "La Trinitaine"

  • Préparation : 10 min
  • 10 min

    10 min

  • Personnes : 12

Ingrédients

4 tranches de Saumon Fumé

200 g de fromage blanc brassé

1 oignon blanc

25 g d'algues

1 sachet de mini-craquelins, pain de mie toastés ou blinis

Sel, poivre du moulin

Instructions

1Sortir les tranches de Saumon Fumé de leur sachet quelques instants avant la mise en place.

2Couper très finement l’oignon blanc.

3Mélanger le fromage blanc avec l'oignon et les algues jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux pour réaliser la sauce nordique. Saler et poivrer.

4Déposer la sauce nordique sur les mini-craquelins et déposer, en corolles dessus, une fine tranche de Saumon Fumé.

Viadeo Partager
00:00

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres : RGPD & Cookies.