Les dés de Saumon mariné et fromage blanc aux herbes

Les dés de Saumon mariné et fromage blanc aux herbes

mai 20, 2016

997 0 0 5 0

À l’apéro et sur les buffets de toutes nos fêtes, le saumon est un héro !
Voici une suggestion simple, fraîche et délicieuse pour ce moment convivial et très tendance : l'Apéro !

  • Préparation : 10 min
  • 10 min

    10 min

  • Personnes : 6 pers.

Ingrédients

250g de dés Saumon Fumé,

150g de fromage blanc,

4 c à soupe de fines herbes ciselée (cerfeuil, ciboulette, aneth…),

Le jus d’un citron vert,

1 c à soupe d’huile d’olive,

Sel et Poivre du moulin

Instructions

1Faire mariner les dés de Saumon Fumé avec le jus de citron vert.

2Poivrer au moulin.

3Mélanger le fromage blanc et les fines herbes.

4Saler, poivrer, et ajouter un filet d’huile d’olive.

5Servir avec des mouillettes de pain toasté.

Imprimer la recette

Viadeo Partager
00:00

0 Avis

Tous les champs sont requis pour envoyer un avis.