En petites coupelles, les dés de saumon fumé aux 3 sauces

En petites coupelles, les dés de saumon fumé aux 3 sauces

mai 27, 2016

1268 0 0 5 0

En petits dés dans des coupelles, le saumon fumé, et le tour est joué !

  • Préparation : 15 min
  • 15 min

    15 min

  • Personnes : 4 pers.

Ingrédients

250g de dos de saumon fumé

1 citron

Huile d’olive

2 c à soupe de ciboulette ciselée

2 c à soupe de crème fraîche

Graines de moutarde

Sel

Poivre du moulin

Instructions

1Couper le saumon en dés.

2Mélanger dans une première coupelle : 1/3 des dés de saumon avec les zestes du citron, 2 c à soupe d’huile d’olive et le poivre au moulin

3Dans une seconde coupelle : 1/3 des dés de saumon avec la ciboulette, la crème fraîche, le jus d’1/2 citron et le poivre au moulin

4Dans la dernière coupelle : 1/3 des dés de saumon, 1 c a soupe de graines de moutarde et poivre du moulin

Imprimer la recette

Viadeo Partager
00:00

0 Avis

Tous les champs sont requis pour envoyer un avis.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres : RGPD & Cookies.