En petites coupelles, les dés de saumon fumé aux 3 sauces

En petites coupelles, les dés de saumon fumé aux 3 sauces

mai 27, 2016

1268 0 0 5 0

En petits dés dans des coupelles, le saumon fumé, et le tour est joué !

  • Préparation : 15 min
  • 15 min

    15 min

  • Personnes : 4 pers.

Ingrédients

250g de dos de saumon fumé

1 citron

Huile d’olive

2 c à soupe de ciboulette ciselée

2 c à soupe de crème fraîche

Graines de moutarde

Sel

Poivre du moulin

Instructions

1Couper le saumon en dés.

2Mélanger dans une première coupelle : 1/3 des dés de saumon avec les zestes du citron, 2 c à soupe d’huile d’olive et le poivre au moulin

3Dans une seconde coupelle : 1/3 des dés de saumon avec la ciboulette, la crème fraîche, le jus d’1/2 citron et le poivre au moulin

4Dans la dernière coupelle : 1/3 des dés de saumon, 1 c a soupe de graines de moutarde et poivre du moulin

Imprimer la recette

Viadeo Partager
00:00

0 Avis

Tous les champs sont requis pour envoyer un avis.